PENNE CON SALSICCE E FUNGHI

PENNE SALSICCE E FUNGHI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta 350 g,salsicce siciliane con semi di finocchio 400 g, funghi secchi 150 g,vino bianco 100 ml,pomodoro pelato a pezzi 400 g,uno spicchio d’aglio,rosmarino fresco,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Spellare le salsicce e sbriciolarle,in un tegame far soffriggere con un filo d’olio l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato togliere l’aglio e metterci la salsiccia e farla rosolare irrorare con il vino e farlo evaporare, metterci i funghi ammollati e strizzati,e farli insaporire metterci il pomodoro e continuare la cottura con sopra il coperchio a fuoco moderato,quando e quasi cotto metterci un rametto di rosmarino tritato finemente e completare la cottura.In una pentola con 3 lt d’acqua condita di sale cucinare le penne scolarle e condire con il sugo e portare subito in tavola accompagnata a parte con del parmigiano grattugiato.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...