SPINACINO RIPIENO CON ASPARAGI E SALSICCE

SPINACINO CON ASPARAGI E SALSICCE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uno spinacino di vitello da 800/900 g,asparagi 200 g, salsicce 100 g, aglio uno spicchio,mezzo dado vegetale,olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Pulire gli asparagi e tagliarli a piccoli pezzi,spellare le salsicce,in una padella far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci le salsicce e farli rosolare mettere gli asparagi e con sopra il coperchio e farli appassire, spegnere e preparare la sacca dello spinacino,riempirla con il condimento e chiuderlo in modo che non venga fuori il ripieno,in una padella con un filo d’olio farlo rosolare da tutti i lati quando e bello rosolato metterci il dado sciolto in 150 ml d’acqua calda metterci il coperchio e a fuoco moderato continuare la cottura bagnando di tanto in tanto con il brodo di cottura a cottura ultimata affettarlo e tenerlo in caldo servire accompagnato dal brodo di cottura.

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