FUNGHI RIPIENI

funghi ripieni

 

 

INGREDIENTI

Funghi champignon 500 g,filetti di alici sotto olio 3,pane grattugiato 40 g,pecorino grattugiato 20 g,parmigiano grattugiato 20 g,2 spicchi d’aglio,mezzo dado vegetale,prezzemolo,olio,sale e pepe,q,b.

PREPARAZIONE

Con un panno umido pulire i funghi togliere il gambo e metterlo da parte,con il coltello pulire i gambi tritarli e metterli in una ciotola,amalgamarli con i formaggi il pane l’aglio  il prezzemolo e le alici tritati con 3 cucchiai d’olio, sciogliere il dado 100 ml d’acqua calda,riempire tutte le teste dei funghi e sistemarli in una terrina da forno, irrorarli con un cucchiaio col brodo metterli in forno preriscaldato a 180°c, per 25 minuti a metta cottura bagnare ancora con il resto del brodo e completare la cottura, servire caldi.

funghi ripieni2

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