FUSILLI ZUCCHINE E PESCE SPADA

pasta zucchine e spada 005

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli 350 g, spada 250 g, zucchine 250 g, aglio uno spicchio,prezzemolo, olio, sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

Lavare il pesce asciugarlo e tagliarlo a pezzettini, pulire le zucchine e tagliarli a dadini, in una padella da spaghettata soffriggere l’aglio il prezzemolo e il peperoncino tritati, metterci il pesce e farlo rosolare, mettere le zucchine e farli appassire con sopra il coperchio e completare la cottura, cuocere la pasta in acqua condita di sale toglierla al dente con la schiumarola e metterla nel condimento sul fuoco metterci un po d’acqua di cottura, completare la cottura e portare subito in tavola

pasta zucchine e spada 004

 

One thought on “FUSILLI ZUCCHINE E PESCE SPADA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...