LE ZUCCHINE COTTE O CRUDE LE SUE PROPRIETA

strudel 005

OGGI VI PRESENTO LE PROPRIETA DELLE ZUCCHINE

 

ZUCCHINA L’ORTAGGIO CHE COLORA L’ESTATE Esistono diverse tipologie di zucchine 5 sono quelle più conosciute Zucchina Lunga,la più diffusa e reperibile di colore verde scuro la striata d’Italia, lo Zucchino di Milano color verde pallido,lo Zucchino Genovese allungato con estremità rigonfie, la Cocuzzella di Napoli color verde scuro a striature chiare,la Zucchina Tonta,quella più utilizzata per farla ripiena,Tonda di Piacenza molto scura,Tonda di Nizza più chiara e appiattita alle estremità e la Tonda di Firenze. Proprietà Alimentari. Le Zucchine presentano molte proprietà benefiche per l’organismo.Molto Potassio (che regola la quantità di liquidi nel corpo),la Vitamina A ( che favorisce l’abbronzatura e contrasta l’invecchiamento),Vitamina c,Carotenoide,Vitamina E (che protegge i radicali liberi),l’Acido Folico che a un’azione digestiva.Tra le Proprietà Terapeutiche spiccano anche quelle Lassative,antinfiammatorie,disintossicante e anche diuretica contengono il 95% di Acqua utili per il loro apporto calorico solo 18 kcal per ogni 100 g,vengono usate nelle diete Dimagranti sono povere di Sale,Carboidrati e Proteine e non anno Grassi. Mangiare Zucchine non vuol dire ottenere benefici solo per il corpo ma anche per la mente.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...