TORTA DI MELE E PERE

torta di pere e mele

 

 

INGREDIENTI

Mele golden 3,pere abate 2,farina 300 g,zucchero 200 g,olio di semi 80 g,uova 2 i bustina di lievito per dolci 1 bustina di vaniglina,latte 80 g,sale q,.b

PREPARAZIONE

Lavare sbucciare e affettare a piccole fette le mele e le pere,in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero incorporarle prima l’olio poi la farina con il lievito e la vaniglia setacciati, continuando a mescolare con le fruste, aggiungere il latte un po per volta fino a quando l’impasto non risulta morbido e spumoso,imburrare e infarinare una teglia con la cerniera versarle il composto ripianarlo, e sistemarle alternando le pere alle mele,per tutta la teglia mettere in forno preriscaldato a 180°c con forno ventilato per 40 minuti.

3 risposte a "TORTA DI MELE E PERE"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...