SFOGLIA CON VERDURA E MOZZARELLA

strudel 001

INGREDIENTI

Pasta sfoglia pronta 1, mozzarella 100 g, catalogna 300 g, uno spicchio d’aglio, olio sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo 30 minuti prima di adoperarla.Pulire e lavare la verdura, sbollentarla e scolarla , in una padella soffriggere l’aglio schiacciato toglierlo e far saltare la verdura tirarla fuori lasciando l’olio nella padella, srotolare la pasta, mettere al centro metta della mozzarella a fette dividere sopra la verdura e sopra ancora la mozzarella, spennellare tutti i bordi con l’uovo sbattuto, chiudere tutti i bordi e metterlo in forno preriscaldato e ventilato a 180°c per 30 minuti e portare subito in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...