I PEPERONI E LE SUE PROPRIETA E BENEFICI

sformato 008

 

 

 

I GRANDI BENEFICI DEI PEPERONI

 

Nei Peperoni il contenuto di acqua e molto elevato (oltre il 90%)i Carboidrati (anno una media di 3,5 g) e sono composti principalmente da Glucosio e Fruttosio,contengono molte Fibre (2 g di fibra per ogni 100 g) le caratteristiche nutrizionali risultano molto ricche di Vitamina C(circa 126 mg per ogni 100 g) ne contengono più di spinaci e cavoli,interessante anche il contenuto di Provitamina A (Carotene) e  Vitamina B e E,a una grande quantità di Potassio ( 170 mg per 100 g).Grazie alla grande quantità di Vitamina ci e un grosso benessere per la salute meglio consumarlo crudo la cottura distrugge circa il 60% di Vitamina C.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...