TAGLIATELLE MARE E TERRA

TAGLIATELLE MARE E TERRA

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle fresche 400 g, gamberetti 50 g,seppie piccole 4,calamari 3, zucchine piccole 3, pomodorini 600 g,1 spicchio d’aglio,prezzemolo,peperoncino,olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

Pulire  lavare e farlo scolare il pesce tagliare a pezzetti i calamari e le seppie,pulire la zucchine e tagliarle a dadini,in una padella da spaghettata far soffriggere un trito di aglio e prezzemolo e peperoncino, metterci i calamari e le seppie e farli rosolare per 7/8 minuti metterci le zucchine e i gamberetti e far cuocere con sopra il coperchio per 5 minuti aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e con sopra il coperchio e farli appassire metterci 50 ml d’acqua calda e continuare la cottura a fuoco moderato per 25 minuti. cuocere le tagliatelle tirarli fuori con la schiumarola a metta cottura e metterli nel condimento sul fuoco con un po d’acqua della pasta e completare la cottura a cottura ultimata mescolare con un filo d’olio a crudo e del prezzemolo tritato fresco e portare subito in tavola.

 

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