U PANUZZU CUNZATU

  • u pani cunzatu

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane casereccio appena sfornato 800 g,alici sotto olio 4 filetti, pecorino primo sale 100 g, ,origano, olio e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Dividere i pane in 2 fette in senso longitudinale bagnare le 2 fette con l’olio aromatizzarle con l’origano e il peperoncino su una fetta sbriciolare le alici metterci sopra il primo sale a fette chiuderlo con l’altra fetta schiacciarlo un po dividerlo in 4 porzioni e servirlo con una buona bottiglia di rosso.

u pani cunzatu

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...