FUSILLI ZUCCHINE E SPECK

fusilli zucchine e speck

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli 350 g, zucchine 300 g, speck 100 g parmigiano grattugiato 60 g,, aglio 2 spicchi prezzemolo, peperoncino, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le zucchine e tagliarli a dadini, tritare con il coltello lo speck, in una padella per spaghettata, ,soffriggere un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino, metterci le zucchine e con sopra il coperchi a fiamma moderata farli appassire quando sono quasi cotti metterci lo speck e completare la cottura.Cuocere i fusilli,toglierli con la schiumarola e metterli nella padella con il condimento con un po d’acqua della pasta e completare la cottura spegnere e amalgamare con il parmigiano e portare subito in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...