MELANZANE POMODORO E RICOTTA GRATTUGIATA

 

melanzane pomodoro e ricotta

 

INGREDIENTI

Melanzane 800 g, pomodoro passato 700 g, ricotta siciliana grattugiata 70 g, aglio 1 spicchio, olio, sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le melanzane e tagliarle a fette e metterli a bagno nell’acqua, in un tegame far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci il pomodoro e portarlo a cottura, grattugiare la ricotta con la grattugia a buchi larghi in una padella con abbondante olio friggere le melanzane e metterle nella carta assorbente.Preparare un piatto da portata mettere sul fondo uno strato di pomodoro sopra uno strato di melanzane uno di pomodoro e una spolverata di ricotta grattugiata e cosi con gli altri strati chiudere con il pomodoro e la ricotta grattugiata.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...