MEZZE PENNE POMODORO E RICOTTA

WP_000836

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezze penne 400 g, pomodoro pelato a pezzi o fresco 700 g, ricotta siciliana da grattugiare 70 g, 1 spicchio d’aglio, olio sale e peperoncino q,.b

PREPARAZIONE

In una padella da spaghettata soffriggere l’aglio e il peperoncino tritato togliere l’aglio e metterci i pelati o i pomodori spellati e tagliati a pezzi condire di sale e completare la cottura. Cuocere la pasta  scolarla e farla saltare in padella con il pomodoro servire spolverizzata con la ricotta grattugiata.

mezze penne pomodoro e ricotta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...