STRUDEL DI PERE E CIOCCOLATTO

WP_000718-300x225

 

INGREDIENTI

1 pasta frolla già pronta, 2 pere abate, cioccolato fondente, 30 g, uva passa 20 g, pinoli 30 g.un uovo, zucchero un cucchiaio.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla.Lavare sbucciare e tagliate a fettine le pere e metterle in una ciotola, e mescolarle con l’uva, i pinoli il cioccolato e lo zucchero, srotolare la pasta lasciandola nella sua carta da forno metterla nel piatto da forno, metterci al centro le pere con tutto il condimento, spennellare tutti i bordi con l’uovo sbattuto chiuderlo e spennellare con il resto dell’uovo tutta la superficie, metterlo in forno ventilato a 18 c per 35 minuti.

strudel pera e cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...