ARANCINO SICILIANO

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INGREDIENTI

Riso originario 1 kg,passata di pomodoro 800 g,, carne di manzo trita 250 g, trita di suino 150 g, piselli piccoli 150 g, parmigiano grattugiato 150 g, pecorino grattugiato 75 g, mezza cipolla,prosciutto cotto 100 g., mortadella 50 g mozzarella 100 g,burro 150 g, una bustina di zafferano, olio 750 g,uova 5, pane grattugiato 300 g, farina 100 g,

PREPARAZIONE

Del Riso In una pentola antiaderente con 1, 5 lt d’acqua fredda metterci il riso metterla sul fuoco senza mescolare quando comincia a bollire metterci lo zafferano sciolto in un po d’acqua calcolare 5 minuti mescolare e spegnere amalgamare con i formaggi grattugiati e il burro, versarlo in una teglia e lasciarlo raffreddare.

Del Ragù in un tegame soffriggere la cipolla tritata, metterci la carne e farla rosolare per 6/7 minuti metterci i piselli e farli andare per qualche minuto metterci il pomodoro e con sopra il coperchio a fuoco moderato far cuocere per 60 minuti, tagliare a pezzettini i salumi e mischiarli al ragù.

Tagliare a piccoli dadini la mozzarella, mischiare il pane con la farina, sbattere le uova.

Preparare gli Arancini, fare delle palline di riso di circa 40 g, procurare un foro e riempirlo di ragù e pezzettini di mozzarella chiuderlo qundo sono tutti finiti mettere un tegame con l’olio sul fuoco e qundo e caldo passare l’arancino nell’uovo poi nel pane ancora nell’uovo e nel pane metterli nell’olio caldo finche diventano belli dorati e buon appetito

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