MELANZANE IMPANATE

melanzane-impanate-e-fritte-835706

 

INGREDIENTI

Melanzane viola 2 pane grattugiato 150 g. pecorino grattugiato 80 g, uova 2,olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a fette no troppo sottili le melanzane e metterle a bagno con acqua e un po di sale per assorbire meno olio,mescolare il pane con il pecorino e del pepe macinato fresco,sbattere le uova, mettere sul fuoco una padella con abbondante olio e quando e caldo tamponare le fette con la carta da cucina passarle nell’uovo poi nel pane e metterle a friggere fino a che sono belle dorate ma non bruciate metterle nella carta assorbente e portare subito in tavola buone anche come secondo accompagnati da primo sale o cacio cavallo fresco.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...