ARROSTO IN TEGAME

arrosto in tegame

 

INGREDIENTI

1 arrosto 1200 g,pancetta a dadini 40 g,mezzo dado vegetale,vino 150 ml,olio spezie per arrosti q,b.

PREPARAZIONE

Strofinare tutto l’arrosto con le spezie e lasciarlo marinare per 30 minuti,in un tegame far soffriggere la pancetta con un filo d’olio quando comincia a soffriggere metterci l’arrosto e farlo rosolare da tutti i lati metterci il vino e farlo evaporare,quando il vino e completamente evaporare metterci il dado sciolto in 200 ml d’acqua calda metterci sopra il coperchio e far cuocere a fiamma moderata girandolo di tanto in tanto a cottura ultimata tagliarlo a fette e servire in un piatto di portata con il suo sughetto di cottura e delle patatine frite

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...