BROCCOLETTI ALL’ABRUZZESE

WP_000211

 

 

INGREDIENTI

Broccoletti 1 kg, olio 70 g,il succo di un limone, olio, sale, pepe, q, b.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoletti e farli bollire per 10 minuti in acqua condita di sale, scolarli e tenerli in caldo in una insalatiera,preparare una salsa sciogiendo un po di sale in un po d’acqua dei broccoletti con l’olio, l’aglio tritato  il pepe macinato fresco  e il limone mescolare il tutto e versarlo nei broccoletti mischiarli  piano piano per non disfarli e portare in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...