TORTA DI MELE E NOCI

2

 

 

INGREDIENTI

Mele golden 5, noci già sgusciate 100 g, farina 250 g, zucchero 150 g, olio di semi 70 g,uova 2, lievito per dolci una bustina, vaniglia una bustina, latte 100 ml, zucchero a velo, q b.

PREPARAZIONE

Lavare sbucciare e tagliare a fette sottili le mele,tritare grossolanamente le noci, in una ciotola con le fruste sbattere le uova con lo zucchero metterci l’olio e continuare a sbattere per farlo incorporare, metterci sempre mescolando la farina con il lievito e la vaniglia setacciate aggiungere il latte un po alla volta finché l’impasto non risulta soffice e omogeneo, metterci metta delle noci e finire l’impasto

. Preparare una teglia con la cerniera imburrata e impanata, versarle dentro il composto ripianarlo e sistemarle le fette a taglio per tutta la teglia metterci il resto delle noci distribuite per tutta la teglia, metterla in forno preriscaldato a 180° c in forno ventilato 200 ° c con fono normale per 45 minuti servire spolverata di zucchero a velo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...