PENNE CON PEPERONI

 

 

penne e peperoni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne 350 g,pomodori 150 g,peperoni 300 g,pecorino siciliano grattugiato 50 g,1 spicchio d’aglio,olio sale e peperoncino,q,b.

PREPARAZIONE

Passare i peperoni nel forno per togliere la pellicina,farli raffreddare togliere tutti i semi e tagliarli a pezzettini,in una padella da spaghettata soffriggere l’aglio con il peperoncino tritato metterci i peperoni e farli insaporire per 5 minuti metterci i pomodori spellati e tagliati a pezzettino con 4 foglie di basilico e 2 rametti di prezzemolo legati a mazzetto e completare la cottura a cottura ultimata togliere il prezzemolo.

Cuocere la pasta scolarla metterla nella padella con il condimento e farla saltare spegnere e amalgamare con il pecorino e portare subito in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...