TAGLIATELLE AL RAGU CON SALSICCE

tagliatelle con ragu alla salsicce

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle fresche 400 g, trita di manzo 250 g, salsiccia sottile siciliana 300 g, mezza cipolla di tropea un piccola carota mezzo gambo di sedano,parmigiano grattugiato 70 g,passata di pomodoro 1 kg,vino bianco 100 ml,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

in un tegame soffriggere un trito di cipolla carota sedano e peperoncino, metterci le salsicce spellate e sbriciolate e la trita di manzo e farle rosolare per 7/8 minuti irrorare con il vino e farlo evaporare,metterci la passata e far cuocere a fuoco moderato con sopra il coperchio per circa 60 minuti.Cuocere le tagliatelle scolarli condire con un po di ragù e servire con un po di ragù nel piatto accompagnati a parte dal parmigiano grattugiato.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...