INVOLTINO DI MELANZANA E PASTA CASARECCIA

involtini melenzane e pasta

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta Casareccia 250 g, melanzane tonte 500 g,passata di pomodoro 1 kg,ricotta salata siciliana grattugiata 100 g, cacio cavallo 50 g,olio 200 g,aglio 1 spicchio,sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Nettare le melanzane tagliarle a fette per il lungo e metterli a bagno con acqua e un po di sale in modo che assorbono meno olio, in un tegame far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci la passata e portare a cottura, friggere le melanzane e metterle nella carta assorbente,tagliare a bastoncini per la larghezza della fetta di melanzane il cacio cavallo,cuocere la pasta e scolarla a metta cottura e mischiarla con un po di sugo.

PREPARAZIONE DEGLI INVOLTINI

Stendere la fetta di melanzana ungerla con un cucchiaino di pomodoro e spolverizzare con la ricotta mettere per il largo 6 chicchi di pasta sopra un cucchiaino di sugo e un bastoncino di cacio cavallo chiuderlo senza stuzzicadenti e sistemarlo in una teglia già pronta con il fondo coperto di sugo e cosi fino all’ultimo involtino coprirli con il pomodoro rimasto e metterli in forno preriscaldato ventilato a 180°c per 35 minuti 5 minuti prima di spegnere spolverizzarli tutti con la ricotta rimasta e mettere in forno e completare la cottura .servire tiepidi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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