PASTA SFOGLIA CON VERDURE

WP_000194

 

INGRDIENTI

1 pasta sfoglia pronta, insalata mista 200 g, sottilette fila e fondi 6,mortadella 4 fette, uovo1,aglio 1 spicchio, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di usarla, soffriggere,  l’aglio toglire l’aglio e metterci la verdura e farla appassire farla raffreddare.Srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno stendere 3 sottilette e sopra 2 di mortadella poi la verdura sbattere il tuorlo delluovo e versarlo sopra la verdura ancora la mortadella e le sottilette sbattere l’albume e spennellare tutti i bordi chiuderla a mo di strudel metterlo in forno a 180° c per 30 minuti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...