MELANZANE SOTT’OLIO

INGREDIENTI

Melanzane 2 kg,aceto 1 lt 1 spicchio d’aglio olio,  sale origano e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Lavare e pulire le melanzane e tagliarle a strisce di 2 centimetri sistemarli in un capiente cola pasta a strati alternando melanzane al sale metterci sopra un peso in modo che buttano fuori tutta la l’oro acqua per 24 ore, toglierli e metterli in una zuppiera e coprirli d’aceto e lasciarli per 12 ore, strizzarli e condirli con olio origano, aglio e peperoncino tritati, mescolarli  e lasciarli marinare per 3 ore sistemarli nei vasetti e coprirli d’olio e metterci sopra un foglio di pellicola alimentare cosi si evita il contatto con il coperchio e poi chiuderle ermeticamente e cominciare a consumali dopo 30 giorni se si consumano entro 12 mesi lasciarli cosi altrimenti far bollire i vasetti per 30 minuti coperti d’acqua.

 

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