GIAMBELLONE MORBITO

WP_000185

 

INGREDIENTI

Farina 250 g, zucchero 200 g, uova 3, olio di semi 130 g, latte 130 g, lievito per dolci 1 bustina,la buccia di un limone, cacao amaro o gocce di cioccolato, q, b.

PREPARAZIONE

Mescolare con le fruste le uova con lo zucchero fin che diventa una crema, metterci l’olio e la buccia di limone mescolarli assieme aggiungere la farina e il lievito setacciati aggiungendo il latte un po alla volta, ottenendo un composto omogeneo. Imburrare e infarinare una teglia rotonda per ciambelle versarle la metta del composto nella teglia, nell’altra metta aggiungere a piacere il cacao o il cioccolato mescolarlo e versarlo nella teglia pareggiarlo, e metterlo in forno preriscaldato a 180 c per 40/45 minuti

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...