GRAMIGNA CANNELLINI BROCCOLETTI E ZUCCHINE

WP_000663

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo gramigna 300 g, cannellini 200 g, una zucchina, broccoletti 150 g, olio, sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Mettere a bagno i cannellini la sera prima , tagliare a dadini le zucchini e a ciuffetti i broccoletti, sciacquare i fagioli emetterli in una pentola con 2, 5 lt d’acqua, e quando sono a metta cottura metterci le verdure e quando le verdure sono quasi cotte metterci la pasta e completare la cottura a cottura ultimata se serve mettere o levare un po d’acqua non deve essere ne troppo asciutta ne brodosa servire con un cucchiaio di olio a crudo nel piatto peperoncino a piacere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...