PIZZA RIPIENA CON BROCCOLETTI OLIVE E SALSICCE

ppizza ripiena

 

 

INGREDIENTIPER 6 PERSONE

Pasta per pizza 1200 g, broccoletti 250 g, salsicce con i semi di finocchio 200 g, olive snocciolate 100 g, aglio 1 spicchio, olio sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Prendere la pasta per pizza dal panettiere di fiducia, e metterla a lievitare fin che raddoppia di volume, poi dividerla in 2 parti una di quantità inferiore serve per coprire, oliare una teglia rotonda e stenderle la parte più grossa avendo cura di alzare un po i bordi, stendere l’altra pasta sulla spianatoia coprirle e lasciarle ancora per 30 minuti.In un tegame far soffriggere l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato, togliere l’aglio e metterci i broccoletti lavati e tagliati a ciuffetti metterci il coperchio e farli stufare a metta cottura metterci le salsicce sbriciolate e completare la cottura spegnere e farli raffreddare, mescolarle con le olive e versarli sulla pasta pareggiare e coprire con la parte di pasta più piccola girare i bordi verso l’interno per sigillare il ripieno spennellarla con l’olio e metterla in forno preriscaldato ventilato a 180 c a 200 con forno normale per 35 minuti servire calda.

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...