POMODORO TRICOLORE

pomodoro tricolore

 

 

INGREDIENTI

Pomodori rossi di misura uguale 8, maionese soda già pronta 450 g,filetti di alice sotto olio 4, olive snocciolate 50 g, capperi sotto aceto 8, prosciutto cotto 70 g,mezzo dado vegetale, olio, prezzemolo e basilico q, b.

PREPARAZIONE

Pulire i pomodori e dividerli a metta svuotarli da renderli come un bicchiere facendo attenzione di non bucarli, salare appena l’interno e metterli capovolti in un vassoio coperto con la carta assorbente e lasciarli per 30 minuti per farle perdere l’acqua. In una ciotola metterci il prezzemolo, le alici, le olive.i capperi tritati e il prosciutto tagliato a dadini piccolissimi, mescolarli delicatamente con la maionese asciugare i pomodoro e riempirli cercando di non debordare finire con una foglia di basilico,sistemarli su un piatto di portata e servirli subito altrimenti diventano molli.

 

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