A PIPIRUNATA DI TRI CULURA

pipirunata di tri culura

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni gialli rossi e verdi 1 kg,cipolle di tropea medie 2 pomodoro pelato a pezzetti 200 g, olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pulire i peperoni togliendo anche tutti i semi e tagliarle a strisce di circa 2 centimetri pulire la cipolla e tagliarla a strisce molto sottili metterli in una padella con 2 cucchiai d’olio e il peperoncino tritato e con sopra il coperchio farli rosolare aggiungere il pomodoro e completare la cottura e buonissima da consumare anche fredda.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...