CARPACCIO DI ZUCCHINE

carpaccio-di-zucchine

 

INGREDIENTI

Zucchine non molto grosse 4, grane a scaglie 100 g, olio 4 cucchiai sale un pizzico, aceto balsamico 2 cucchiai q, b.

PREPARAZIONE

Lavare e nettare le zucchine tagliarle a fette con il pela patate, in una ciotola sciogliere il sale con l’olio e l’aceto balsamico sbatterlo con una forchetta da farne una salsina morbida in un piatto di portata sistemare a strati le zucchine condire ogni strato con la salsa e le scaglie di grana e portare subito in tavola.

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...