FRITTATA DI PORRI E PATATE

frittata di porri e patate

 

INGREDIENTI

Porri 300 g,patate 300 g, uova 4, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire i porri e tagliarle a pezzettini e le patate a dadini,in una zuppiera sbattere le uova con un pizzico di sale.In una padella con un filo d’olio far appassire i porri toglierli e friggere le pattate versare nella zuppiera con le uova i porri e le patate mescolarli, versarli nella padella calda spennellata con un filo d’olio e dopo qualche minuto girare la frittata e completare la cottura, puo essere servita sia come antipast che come seclondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...