MACCHERONI CARCIOFI E SALSICCE

maccheroni con carciofi e salsicce 003

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta 350 g, salsicce siciliana con semi di finocchio 300 g,carciofi 3,aglio 1 spicchio,olio sale peperoncino e prezzemolo q,b.

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi da tutte le parti dure e spinose e tagliarle a fettine in una padella da spaghettata soffriggere l’aglio e il peperoncino togliere l’aglio e metterci le salsicce spellate e sbriciolate e farli rosolare aggiungere i carciofi e con sopra il coperchio continuare la cottura metterci mezzo bicchiere d’acqua calda e completare la cottura.Cuocere la pasta e scolarla al dente metterla nella padella con il condimento e farla saltare spegnere amalgamare con il prezzemolo tritato fresco e portare subito in tavola.

maccheroni con carciofi e salsicce 001

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...