SALSICCE CON CIPOLLE E PATATE AL FORNO

salsicce con cipolle e patate  al forno

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Salsicce siciliane con semi di finocchio 800 g,patate 400 g,una cipolla di tropea,pomodoro pelato 100 g,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare le patate e la cipolla a fettine,la salsiccia in 12 pezzi e sistemare le patate e le cipolle in una teglia con 2 cucchiai d’olio   metterci il pomodoro tagliato a pezzettini salare e pepare  mescolare il tutto e metterli in forno preriscaldato a 180 °c per 25 minuti dopo aggiungere le salsicce mescolare e cuocere ancora per 15 minuti e portare subito in tavola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...