CROSTATA DI RICOTTA E SALSICCE

crostata di ricotta e salsicce

 

INGREDIENTI

Pasta brisée già pronta 2 confezioni, ricotta di pecora 150 g, salsicce 100 g, prosciutto cotto 50 g,parmigiano grattugiato 50 g, 3 tuorli d’uovo, sale, q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla, in una ciotola mischiare e farla diventare un composto omogeneo la ricotta, il parmigiano, le salsicce spellate e sbriciolate il prosciutto tritato e 2 tuorli, srotolare la pasta una lasciarla nella su carta da forno, e sistemarla in una teglia rotonda, metterci il composto, pareggiarlo e coprire con l’altra pasta avendo cura di ripiegare i bordi verso l’interno, sbattere il tuorlo e spennellare tutta la superficie, mettere in forno preriscaldato ventilato a 180 c per 40/45 minuti.Portare in tavola con una buona bottiglia di rosato..

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