FUSILLI ZUCCHINE E PARMIGIANO

WP_000155

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli 350 g, zucchine 300 g, ,parmigiano grattugiato 70 g, 1 cipolla di tropea, , olio sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le zucchine e tagliarle a dadini, in una padella soffriggere la cipolla e il peperoncino tritato metterci le zucchine e farli appassire.Cuocere la pasta toglierla al dente e metterla nella padella con le zucchine sul fuoco con un po d’acqua della cottura e completare la cottura, spegnere e amalgamare con il parmigiano e portare subito in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...