ORECCHIETTE CON CIME DI RAPE

orecchiette con cime di rape

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette fresche 400 g,cime già puliti 400 g, 3 filetti di alici sotto olio uno spicchio d’aglio, olio, sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

Lavare scolare e far sbollentare le cime toglierli tenendo da parte l’acqua, in una padella da spaghettata far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci il peperoncino tritato e le alici farli andare per qualche minuto metterci le cime e farli insaporire . Nell’acqua delle cime cuocere gli orecchiette toglierli e metterli nella padella con le cime e farli saltare  servire subito.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...