SPAGHETTI PICCANTI ALLA CALABRESE

spaghetti piccanti alla calabrese

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 350 g,pomodoro o pomodorini 500 g, cozze 500 g,vongole 500 g,nduja 80 g,una cipolla di tropea,prezzemolo,aglio, olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

Dopo averli lavati sotto l’acqua corrente e tolto tutte le impurità far aprire separatamente le cozze e le vongole sgusciarle e metterli da parte filtrare il brodo,delle vongole, in una padella da spaghettata far soffriggere con 2 cucchiai d’olio un trito di cipolla,aglio e prezzemolo  e sciogliere la nduja,metterci le cozze e le vongole e farli andare per qualche minuto aggiungere il pomodoro sbucciato e tagliato a pezzi e il brodo delle vongole aggiustare di sale e completare la cottura.Cuocere la pasta e toglierla molto al dente con la schiumarola e metterla nella padella sul fuoco se serve con un po d’acqua di cottura e completare la cottura spegnere e mescolare con delle foglioline di basilico spezzettato fresco e portare subito in tavola.

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