UCCELLI SCAPPATI DI POLLO

uccelli scappati di pollo

 

INGREDIENTI

Fettine di pollo un po larghe 12, salsicce sottile 200 g, pancetta affumicata 12 fette,farina 100 g, salvia a foglie larghe 24, pure caldo 350 g,olio sale q, b.

PREPARAZIONE

Appiattire le fette senza romperli, spellare e tagliare le salsicce in 12 pezzi della stessa larghezza delle fette, sciogliere il dado in 100 ml d’acqua calda. Stendere la fette salare e pepare metterci una foglia di salvia e una di pancetta e una salsiccia arrotolarla e infilzale con stecchini di legno ad un centimetro delle estremità 2 alla volta alternati da 1 foglia di salvia, infarinarle e rosolarle in un’ampia padella con i bordi alti e quando sono belli dorati annaffiarle con il brodo e completare la cottura girandoli di tanto in tanto per 10 minuti a fuoco vivace con sopra il coperchio servire in un letto di pure bollente.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...