FRITTATA DI ASPARAGI

frittata di asparagi

 

INGREDIENTI

30 asparagi puliti,parmigiano grattugiato 50 g uova 6,pancarré fresco,latte 50 ml,4 foglie di sedano,olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

In una ciotola mettere a bagno il pane nel latte, togliendo la crosta per 10 minuti,aggiungere le uova il formaggio un pizzico di sale e il pepe macinato fresco,mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e fare appassire gli asparagi con sopra il coperchio,toglierne la metta e metterli da parte pareggiare nella padella e versarle il composto con le uova quando e cotta girarla con il coperchio mettere nella padella il resto degli asparagi con un cucchiaio d’olio e farle scivolare sopra la frittata e completare la cottura servire in un piatto di portata decorata con le foglie di sedano.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...