ORATA IMBOTTA AL FORNO

orata 001

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 orate 700 g circa pecorino grattugiato 30 g, pane grattugiato 50 g,5 olive snocciolate,5 capperi dissalate,2 filetti di acciughe sotto olio, 5 pomodorini,prezzemolo olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Pulire e lavare il pesce togliendo senza romperlo le visceri la testa e la lisca,in un ciotola con 2 cucchiai d’olio mescolare il pane il formaggio le olive a i capperi il prezzemolo e le acciughe tritati riempire la pancia del pesce e chiuderlo con 2 stuzzicadenti, preparare la teglia foderata con la carta da forno unta sul fondo con l’olio adagiarle il pesce tagliare i pomodorini e metterlo su pesce salare pepare e annaffiare con un filo d’olio e metterli in forno preriscaldato a 180°c per 35/40 minuti servire caldi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...