CARPACCIO CON FUNGHI E CARCIOFI

carpaccio con funghi e carciofi

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carpaccio di filetto di manzo 400 g,funghi champignon 100 g, carciofi già affettati  150 g,il succo di 3 limone,grana padano a scaglie 150 g,rucola 150 g, olio 100 g,sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi e tagliarle a fettine in una ciotola preparare un’emulsione con il limone l’olio,un pizzico di sale e il pepe macinato fresco, mettere i carciofi e i funghi in una ciotola versarle metta dell’emulsione e farli marinare per 15 minuti.Preparare un piatto di portata con un letto di rucola annaffiata con l’emulsione stenderle sopra la carne poi i carciofi e i funghi con la sua marinatura e il resto dell’emulsione finire con le scaglie di grana,e potare in tavola.

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