SFOGLIA CON CARCIOFI FAVE E FORMAGGIO

 

sfoglia con carciofi e fave

 

 

INGREDIENTI

2 pasta sfoglia già pronta, 2 carciofi, fave fresche sbucciate 150 g,pecorino grattugiato 70 g,mezza cipolla,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la sfoglia 30 minuti prima di adoperarla,pulire i carciofi da tutte le parti dure e spinose e affettarli sottili in una padella far soffriggere la cipolla tritata metterci i carciofi e le fave e farli rosolare metterci sopra il coperchio e far cuocere per 10 minuti,spegnere e farli raffreddare stendere la sfoglia con la sua carta da cucina e sistemarla in una teglia mescolare le verdure con il formaggio,e versarle nella teglia coprire con l’altra sfoglia avendo cura di girare i bordi verso l’interno spennellare con un filo dolio e mettere in forno ventilato preriscaldato a 180°c per 30/35 minuti e portare in tavola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...