ARANCINO VERDE VEGETARIANO

arancino verde

INGREDIENTI

Riso originario 1 kg, spinaci 500 g, rucola 300 g,radicchio 300 g, burro 150 g, parmigiano grattugiato 75 g, cacio cavallo grattugiato 75 g,olio 750 g, pane grattugiato 300 g, farina 100 g, uova 5,per il ripieno usare formaggio a piacere,400 g ,

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo il burro, in una pentola con un filo d’olio  metterci le verdure e farli appassire toglierli e farli raffreddare metterli nel frullatore e frullarli assieme al burro, mettere in una pentola 1, 5 lt d’acqua con il riso e un pizzico di sale calcolare 5 minuti dal momento che comincia a bollire senza mescolare spegnere e amalgamare con le verdure e i formaggi metterlo in una teglia e farlo raffreddare, mischiare il pane con la farina in un piatto fondo sbattere le uova, tagliare a pezzettini i formaggi per il ripieno, fare delle palline di riso di 40 g circa procurare un foro a forma di bicchiere tenendo il riso più sottile possibile riempirle con i formaggi e chiuderli, passarli nell’uovo poi nel pane ancora nell’uovo e poi nel pane finito di prepararli mettere l’olio in un tegame e quando e caldo friggere gli arancini e metterli nella carta assorbente e servire caldi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...