MACCHERONI CON MELANZANE ZUCCHINE E NDUJA

WP_000241

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Maccheroni 350 g, melanzane 250 g, zucchine 250 g,nduja 80 g, pecorino Siciliano grattugiato 70 g, pomodoro pelato a pezzetti 350 g, una cipolla di tropea piccola,2 filetti di acciughe sotto olio, 3 foglie di menta un mazzetto di prezzemolo,olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a strisce le melanzane e le zucchine, mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e friggere le verdure toglierli e metterli nella carta assorbente, mischiare in una ciotola il prezzemolo  e le foglie di menta tritate assieme alle acciughe e alla nduja facendoli diventare una pasta.In una padella da spaghettata soffriggere la cipolla tritata aggiungere la paste di acciughe e nduja, e farla sciogliere metterci il pomodoro e continuare la cottura quando e quasi cotto aggiungere le verdure e completare la cottura.Cuocere la pasta scolarla al dente e versarla nella padella sul fuoco con il condimento e farla saltare spegnere e mescolare con del prezzemolo tritato fresco servire con il pecorino a parte.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...