SPAGHETTI PICCANTI CON POMODORI SECCHI E NDUJA

spaghetti piccanti con pomod enduja

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 350 g, pomodori secchi sotto olio tritati 80 g, alici sotto olio 4 filetti, nduja 70 g, aglio 1 spicchio, pomodoro pelati pezzi o freschi 300 g,pecorino grattugiato 70 g, prezzemolo, olio e sale, q, b.

PREPARAZIONE

In una padella da spaghettata con 2 cucchiai d’olio soffriggere un trito di aglio e prezzemolo, aggiungere le alici il pomodoro secco e la nduja e farli sciogliere, metterci il pomodoro tagliato a pezzi aggiustare di sale e completare la cottura, cuocere gli spaghetti scolarli al dente e versarli nella padella con il condimento sul fuoco se serve un po d’acqua della pasta completare la cottura e portare subito in tavola accompagnati dal pecorino a parte

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...