TORTA DI PESCHE PERCOCHE

torta-alle-pesche

 

 

INGREDIENTI

Farina 300 g,zucchero 200 g, pesche percoche 4,latte 100 ml,lievito per dolci una bustina,uova 2,olio di semi 100 g.

PREPARAZIONE

Lavare le pesche sbucciarle 3 tagliarle a fettine non molto sottili una frullarla assieme al latte,in una ciotola sbattere con le fruste le uova con lo zucchero farli diventare una crema metterci l’olio e continuando a mescolare aggiungere la farina con il lievito setacciato aggiungendo un po alla volta la pesca frullata con il latte e quando l’impasto e bello liscio e cremoso,preparare una teglia con la cerniera imburrata e infarinata,versarle il composto ripianarlo e sistemarle le fette di pesca,con la parte della polpa immersa nella pasta distribuite per tutta la teglia,metterla in forno preriscaldato ventilato a 180°c per 40/45 minuti provando la cottura con il solito stecchino servire con una spolverata di zucchero a velo.

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