BUCCE DI FICHI D’INDIA FRITTE

le-bucce-di-fichi-dindia-fritte-di-laura-L-J3pO5b

INGREDIENTI

Bucce di fichi d’india 8, olio 150 g, farina 80 g, sale q, b.

PREPARAZIONE

Lavare più volte i fichi d’india interi e il miglior modo per togliere tutte le spine, sbucciarle togliendo prima di netto le estremità togliere il frutto e metterlo da parte da consumare come frutta oppure per altre ricette,dividerli a metta e farli bollire per 5 minuti.farli raffreddare, infarinarli mettere sul fuoco una padella con l’olio e quando e caldo friggere le bucce, tirarle fuori quando sono belli dorati e croccanti, e metterli nella carta assorbente consumarli come antipasto.

!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...