POLPETTE DI PATATE E ZUCCHINE

WP_000855

 

 

 

 

INGREDIENTI

Patate 500 g, zucchine 300 g, pane casareccio  200 g, parmigiano grattugiato 70 g, pecorino grattugiato 50 g, latte 100 ml, uova 3,pane grattugiato 100 g, farina 50 g, 1 mazzetto di prezzemolo,  olio sale e pepe q, b.

PREPARAZIONI

Lessare le patate sbucciarle e passarle con lo schiaccia patate, grattugiare finemente le zucchine e metterli in un colino per circa 30 minuti con sopra un peso per farle perdere un po d’acqua,mettere a bagno il pane nel latte togliendo prima la crosta, in una ciotola sbattere le uova metterci uno alla volta tutti i componenti, con il pane strizzato, e il prezzemolo tritato e amalgamare tutti i componenti, mischiare il pane grattugiato con la farina per l’impanatura, mettere sul fuoco la padella con abbondante olio e quando e caldo preparare le polpette di 30 g circa passarli nel pane grattugiato e friggerli tirarli fuori quando sono belli dorati metterli nella carta assorbente e potare subito in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...