SGOMBRI AL VINO BIANCO

sgombri al vino bianco

 

INGREDIENTI

Filetti di sgombro 800 g, vino bianco 200 ml una cipolla di tropea,farina 50 g, olio sale q, b.

PREPARAZIONE

Lavare e tamponare i filetti, infarinarli e friggerli e metterli da parte nella padella far rosolare la cipolla a fettine adagiarle i filetti fritti annaffiarli con il vino e farlo evaporare e portare subito in tavola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...