ORATA CON PATATE E OLIVE AL FORNO

orata-al-forno

 

 

INGREDIENTI

Orate 1200 g,patate 500 g,olive 20,pomodoro 250 g,capperi dissalati 50 g,origano olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Pulire e lavare e metterlo a scolare il pesce,sbucciare le patate affettarle e farli sbollentare in acqua bollente per 5 minuti,e farli scolare.Preparare una teglia con la carta da forno ungerla d’olio fare un letto con la metta di patate distribuirle sopra la metta delle olive dei capperi e del pomodoro e una pizzico di origano, pepe e sale adagiarle sopra le orate e coprire con il resto di tutti i condimenti,mettere in forno preriscaldato se e ventilato a 180°c per 35/40 minuti servire senza testa e senza spine con il contorno di patate e olive.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...